请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜘蛛网

搜索

[三颗星] 【Pudu】淋面 + 炸水饺

mini-godzilla认证会员 发表于 2016-7-19 15:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
日期:2016年7月19日(星期二)
时间:下午1点
地点:吉隆坡 Pudu
店名:Restoran May King 美景
停车:还真的是看运气,不过通常都能找到,只是近一点还是远一点而已

地图:https://waze.com/ul/hw283fd7tt

环境:有冷气,干净不过有点旧
桌位:刚好客满了所以等一下下,招待员会先take order
服务:不要有任何期望。虽不是说态度差的那种,但就是冷冰冰面无表情。我倒无所谓只要不是那种LCLY就好了
等待:虽然客满却蛮快的,无论是找位子还是上菜

味道:多年前吃过这家淋面,印象中不好吃。这次决定再来试试看。我点了淋粿條米粉(原本是福建面的面条,但我真的很不喜欢吉隆坡的福建面面条),还有两个炸水饺。不知道是不是没带有任何期望反而觉得味道还不错,尤其是沾了店家自制的辣椒酱。里头的虾也很新鲜爽口。炸水饺则很香脆可口,里面有整只虾呢 (所以才那么贵吧 )。

价钱:淋粿條米粉(RM9.00)+ 炸水饺(RM1.80 x 2)= RM12.60

后记:这次相隔那么多年再来算是给店家一个机会也给自己多一个用餐的选择。我想店家生意可以维持那么多年必定有其一定的水准吧。

淋粿條米粉

淋粿條米粉

淋粿條米粉

炸水饺

炸水饺

炸水饺

炸水饺里面有虾

里面有虾

里面有虾

好吃的辣椒

好吃的辣椒

好吃的辣椒

May King 美景店门口

评分

Sapporo + 30 赞一个!

上一篇:【康乐花园】素食咖喱羊肉饭
下一篇:【Bandar Sunway】槟城猪肉粉
王源认证会员 发表于 2016-7-19 23:40:05 | 显示全部楼层
炸水饺RM1.80一粒不会贵啊。。。
 楼主| mini-godzilla认证会员 发表于 2016-7-20 21:51:05 | 显示全部楼层
那麼是我吃飯不知米價咯