蜘蛛网

搜索

[三颗星] 【居林】粿条干 + Nescafe

Janice875认证会员 发表于 2016-8-23 11:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
日期:2016年8月23日(星期二)
时间:早上8点
地点:居林新西园新巴刹
店名:没店名,巴刹旁的小贩中心
停车:路边停车位(虽然早上买菜的时间会有比较多车,但是不介意停远一点的话还是有停车位的。)

地图:https://waze.com/ul/hw0zqx9ty8

环境:还不错,比别的巴刹干净
桌位:足够
服务:好
等待:快

味道:不错,淋在上面的辣椒是酸酸的。

价钱:粿条干(RM3.50)+ Nescafe(RM1.80)= RM5.30

后记:和我上班路线不太顺 ,常来吃主要是便宜和环境不错。

评分

Sapporo + 30 赞一个!

上一篇:【Taman Midah】德记肉骨茶
下一篇:【Taman Desa】槟城爪哇面
Editor工作人员 发表于 2016-8-23 21:38:43 | 显示全部楼层
楼主你好,谢谢投稿,请修正一下:

1.) 时间请注明早上大概几点?

2.) 停车位请注明多不多?或容易找停车位吗?

3.) 图片下次请用【上传图片】的方式会比较好,这次我已经帮你上传了(如下图):

P/S:如果没店名,那么下次请尽量拍下档口的照片,谢谢

【原稿备份】:https://www.spiderweb.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=288
 楼主| Janice875认证会员 发表于 2016-8-24 09:11:23 | 显示全部楼层
Editor 发表于 2016-8-23 09:38 PM
楼主你好,谢谢投稿,请修正一下:

1.) 时间请注明早上大概几点?

好的,谢谢。
Editor工作人员 发表于 2016-8-24 11:03:40 | 显示全部楼层

修改好了请通知我一声,谢谢
 楼主| Janice875认证会员 发表于 2016-8-24 15:36:41 | 显示全部楼层
已修改,档口照片的话,可能要下个星期才能补上。这几天没过去那边吃。
Editor工作人员 发表于 2016-8-24 17:51:56 | 显示全部楼层
Janice875 发表于 2016-8-24 03:36 PM
已修改,档口照片的话,可能要下个星期才能补上。这几天没过去那边吃。

1.) 下次时间格式请使用【早上X点X分】,比如说早上8点10分,这次我已经帮你改了

2.) 档口的照片你下个星期才补上吧,可以上传在回帖这边,因为一旦被编辑采用之后你就不可以修改帖子了

谢谢
无脸男 发表于 2016-8-24 18:27:21 | 显示全部楼层
这年头竟然还有RM3.50的粿条干!
mini-godzilla认证会员 发表于 2016-8-24 22:04:29 | 显示全部楼层
新人贴支持支持
 楼主| Janice875认证会员 发表于 2016-8-25 09:04:18 | 显示全部楼层
无脸男 发表于 2016-8-24 06:27 PM
这年头竟然还有RM3.50的粿条干!

哈哈,有呀。北马还很多吧!
mini-godzilla认证会员 发表于 2016-8-26 22:02:14 | 显示全部楼层
Janice875 发表于 2016-8-25 09:04 AM
哈哈,有呀。北马还很多吧!

吉隆坡找不到这么便宜的了