请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜘蛛网

搜索

[三颗星] 【居林】 云姐福建面

Janice875认证会员 发表于 2016-8-24 09:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
日期:2016824日(星期三)
时间:早上 7时45分
地点:居林大街
店名:丽雅茶室
停车:路边停车位(早餐时间很容易找到停车位,午餐时间比较困难)

地图:https://waze.com/ul/hw0zw81v4c

环境:可以(就普通茶室的环境)
桌位:还算足够(午餐时间比较人多)
服务:好
等待:还不错(多人时会弄错order)

味道:味道略咸,但是面比别人大碗,而且蛋给半粒的喔。还可以加料,鸡脚,排骨,鸡肉等。

价钱:福建面(RM4.00+NescafeRM1.80= RM5.80

后记:因为一星期会来这里两三次,跟老板还算熟。据老板说,他卖福建面已超过20年了, 之前在槟城卖,后期就来到了居林。

照片:

上一篇:【Pudu】紫菜鱼腐汤河粉 + 红豆水
下一篇:【Masjid Jamek】经济炒米粉
mini-godzilla认证会员 发表于 2016-8-25 22:27:53 | 显示全部楼层
这个吉隆坡叫虾面吧
福建面,虾面,傻傻分不清楚
 楼主| Janice875认证会员 发表于 2016-8-26 09:48:20 | 显示全部楼层
不好意思,北马叫福建面,我应该注明一下。很多食物不同州属有不同叫法。中马福建面应该是炒得黑黑的粗面吧。
mini-godzilla认证会员 发表于 2016-8-26 10:09:44 | 显示全部楼层
Janice875 发表于 2016-8-26 09:48 AM
不好意思,北马叫福建面,我应该注明一下。很多食物不同州属有不同叫法。中马福建面应该是炒得黑黑的粗面吧 ...

我说的傻傻分不清楚是指我自己啦
恩啦,吉隆坡的就是那种黑黑粗粗的面,我有post 一篇福建炒米粉面,你可以去看看支持支持
https://www.spiderweb.com.my/for ... =%E7%A6%8F%E5%BB%BA